仕事で疲れてるのはわかるけどたまには夜中起きてミルクあげてほしいな…
仕事で疲れてるのはわかるけど
たまには夜中起きてミルクあげてほしいなー🤣
全然寝た気がしない( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
- ままり
コメント

はじめてのママリ
わかりますー
うちはミルクはないですが、洗い物とかして欲しいです😐
仕事で疲れてるのはわかるけど
たまには夜中起きてミルクあげてほしいなー🤣
全然寝た気がしない( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
はじめてのママリ
わかりますー
うちはミルクはないですが、洗い物とかして欲しいです😐
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんは夜間起きてくれますか?😅 私の旦那、8週間育休とってくれて今週から仕事復帰でした。旦那が育休中は、夜間は寝室を分け子どもを交互にみてお互い睡眠をとれるようにしていました。 仕事復帰してからはみんな同…
今は私の実家に住んでいますが、その実家を建て替えようかと話が出ています。 住むことになるのは、私と夫と子ども1人、私の実母と実父と実妹です。 私の実妹は結婚の予定もなく(彼氏もなしで、作る気もなさそう?)一人暮…
旦那の性欲の強さに耐えられなくなりました。 毎晩誘われます。だいぶ前にそれで喧嘩し 週1だけになったのに、時間が経つにつれて増えてきました。 しかも同意のない性行為です。無理やり。 寝てても体調悪くても無理や…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
あーわかりますー🤣🤣
育休入ってから家事全くしてくれなくなりました(笑)
はじめてのママリ
平日もちょっとはやってほしいですよね!
こっちも仕事並みもしくは仕事以上にヘトヘトなのに😩