お仕事 旦那さんの資格証が洗濯で損傷し、再発行可能かどうか知りたいです。資格証がないと単価が下がり、旦那さんに怒られました。 旦那さんが神奈川土建に加入していて 資格証をお持ちの方いますか? クレーン運転とか玉掛け?など いろいろな資格証明証を 洗濯してしまいました… 気付いてすぐ1枚ずつ剥がし水気を拭いたのですが… 再発行が出来るかどうかわかる人いますか? 全ての資格とるのに50万ぐらいかかったし 資格証明がないと単価も下がるって めちゃくちゃ旦那に怒られました… 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 旦那 洗濯 資格 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 この間夫が資格証明書再発行したと思います💭😶 時間は少しかかりましたが、再発行出来ました🥰 6月18日 はじめてのままり 本当ですか!よかったです😭 ちなみに再発行料はかかりましたか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 恐らくかからなかったような... 夫に着いてっただけなので、定かではないのですが電話して再発行の依頼→後日取りに行く形でお金は払ってなかった気がします💦 6月18日 はじめてのままり ありがとうございます! 明日電話してみます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
本当ですか!よかったです😭
ちなみに再発行料はかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
恐らくかからなかったような...
夫に着いてっただけなので、定かではないのですが電話して再発行の依頼→後日取りに行く形でお金は払ってなかった気がします💦
はじめてのままり
ありがとうございます!
明日電話してみます!