妊活 コロナに感染したとして、下腹部痛もあるのかな?結構ズキズキキューンと… コロナに感染したとして、下腹部痛もあるのかな?結構ズキズキキューンとした痛みあるんですが、これはコロナ?PMS?妊娠? 鼻水クシャミ、腰痛み、鼻詰まりで味覚嗅覚ないけど、熱なし食欲あり。 際どいとこでどうやって気持ち整理したらいいのかしら。 アプリでは排卵日過ぎて3日目くらいです。 体温の上昇は1週間前やったけど、何を信じたらいいのか。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠 熱 体温 sawa(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆゆ コロナ感染なら肺炎だから下腹部痛は違うと思います 6月19日 sawa ありがとうございます。少し安心しました。ですよね、これは排卵痛もしくはPMSと思っておきます 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sawa
ありがとうございます。少し安心しました。ですよね、これは排卵痛もしくはPMSと思っておきます