ありちゃん
新生児用は4週間まで、Sサイズは3ヶ月1週目くらいまででした!3042で生まれましたが、その後成長曲線上目でした😂

アリエル🧜🏻♀️
まとめ買いしてサイズアウト早かったのでおすすめしません😂
特に新生児用です!

ぐーすか
うちは2ヶ月前からSサイズになりました!
4ヶ月頃からMになったと思います!

あん
4300のビックベビーで新生児用は2週間で終了〜Sも1ヶ月半くらいで終了でした💦まとめ買いはオススメしません💦

退会ユーザー
新生児用は1ヶ月過ぎくらいまで(体重は達してませんでしたが、早めにサイズアップしました)、よく見かける情報かと思いますがほんとに1人1日10枚ほどだったので、1パックで1週間くらいですかね?🤔
Sは結構長くて8ヶ月くらいまで使ってました!その間にテープからパンツに移行しました。
成長曲線底辺です。

ゆうくんママ
2470gのミニマムボーイだったので3ヶ月くらいまで使ってました。最初は3000以下の子向けの使ってました。
Sも8ヶ月くらいまで使ってました😂いまだMです😂

退会ユーザー
3400gで産まれましたが、まだ使ってます😂Sだと大きくてモレちゃいます💦
体重も身長も成長曲線上ですが、胴回りが細いのでまだサイズアップできないかんじです💦
赤ちゃんによりますが2人目はほんの少し出ただけでも変えるまで泣き続けるので一日に20近く使ってました…
すぐ買いに行くのも厳しいので、4パックくらいあればちょうどいいのかなと思います😊

ママリ
新生児用は最初の1パックだけで十分だと思います💦
旦那がたくさん貰って消費するのに大変でした!
今4ヶ月でそろそろMサイズにするところです!
Sサイズは1ヶ月に2〜3パック使いましたよ!

ママリ
まとめての返信ですみません😣
みなさん回答ありがとうございます❣️
新生児用は病院からのオムツとサンプルもあるのでまとめ買いはやめとこうと思います😂
Sサイズも赤ちゃんの成長具合によっては微妙そうですね🥺長男は今もMサイズ余裕で入るので、あきらかに長男のときよりミルクの飲みがいい次男はサイズアウト早そうです…下手したら同じサイズ履くことになりそう🤣
様子見つつ購入しようと思います✊💓
コメント