※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
その他の疑問

卒乳後のしぼんだ乳が、太ったことでサイズアップした方いますか?元々痩…

卒乳後のしぼんだ乳が、太ったことでサイズアップした方いますか?元々痩せ型Dカップだったのに卒乳後Aあるかないかぐらいになってただのガリガリ人間で気持ち悪いです。太りにくい体質ですが、頑張って体重増やせば少しマシにならないかなと淡い期待を抱いています。経験者の方教えください💦

コメント

ままり

萎むと、戻らないって聞きますよね😭

私は産前Cあるかな?くらいだったのが今、卒乳して半年でDくらいあります!
たしかに産後太り中です。でも太る前から、あれ?いつしぼむんだろう?と思ってました。笑
もともと、胸の弾力?があるほうで、張りが凄かったのでしぼまなかったのかな?とも思ってます。

まま

2人産み授乳が終わると痩せ型のEカップあった胸が、萎んで垂れたB頑張ればあるか?になりました…

授乳やめて8キロ太りしましたが胸はそのままです。。
太って貧乳という悲劇…
なので産後ダイエットで有酸素運動と筋トレしてます。

体重増やしても胸は大きくならないかもしれません…