※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラ糞男怒りでどうにかなりそう

モラハラ糞男
怒りでどうにかなりそう

コメント

ぴすこ🐣

うちの旦那もモラハラです🙄
弁は経つけど話し合いになりませんよね笑
言っても無駄だからイライラが募る…🙄🙄🙄🙄笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません🙇🏼‍♀️
    ほんとにそうなんです!!話し合いもおろか、不機嫌になったり無視したりを貫いてこちらが謝るまで精神的な攻撃をやめないんですよね😖

• 6月23日
  • ぴすこ🐣

ぴすこ🐣

何か問題が起きる度にこっちのせいにしてきたり、自分を正当化させてきたりして
    疲れますよね!笑
    うちは嫌味言われます。笑

うちは今まで色々あり、モラハラも含めて嫌になったので
    今月中に離婚します笑

離婚した方がいい!と、人様の家庭にむせきにんなことは言えませんが、
    主さんがストレス抱えて辛い思いするくらいなら、別居くらいはアリではないでしょうか?
    でも別居したところで効き目ないんですよね〜😂😂

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれなんです!!!!
    別居どころか正直私も離婚したいです😂
    離婚は素直に応じてくれましたか?それとも揉めましたか?💦

• 6月23日
Kotori

どんなことされるんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません🙇🏼‍♀️
    子供のお世話に関して危険なことを注意(それでもかなり大目に見ている)すると逆ギレしてこちらが謝るまで、こないだは誤った後もしばらく不機嫌で精神的に攻撃してきます😱
    なにかこちらが嫌味を言ったりしたならまだしも正当な注意をやんわりと言っただけでこれなのでもうなにも言えません😖

• 6月23日
  • Kotori

Kotori

子育て舐めてますね!
    あまりに酷ければ家出してわからせましょう!

• 6月23日
きらりん

モラハラやろうと別居中ですが、何をいっても自分は悪くないように正当化するから
話しても無駄だと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦ほんとに話し合いなんか成立しないですとよね!自分の非を認めたら死ぬ病気なのかなって思ってます😂

• 6月23日