子育て・グッズ 完母です。 最近、服をめくるようなりました😱 その仕草がかわいくて愛… 完母です。 最近、服をめくるようなりました😱 その仕草がかわいくて愛おしいんですが、やめなきゃいけないときなのに、複雑な気持ちです。 服をめくったりするお子さんは、卒乳後、どんなかんじなんでしょうか?😭 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 卒乳 完母 服 うなり kozu(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 11ヶ月で卒乳しました! おっぱい大好きでしょっちゅう服めくられてました😂 けど卒乳1日でめくらなくなりました😅 あんな好きだったのに忘れるの早!切り替えやば!って思ってました😂😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント