コメント

退会ユーザー
なるべく早く入らせほうが😢

ちーこ
あまり遅くにお風呂入れるのはどうかなって思います💦
私ならお風呂の時間には起こすか、遅くまで寝てしまってるならお風呂は諦めて起きた時に軽く拭いてあげるとかにします!
-
あや🍀
シャワーで流してあげるだけでもよくないですかね?😭
- 6月18日

🐰
私寝てしまった時は一緒に朝風呂してました!笑

♡
1日くらいなら遅くなっても大丈夫やと思います(*´-`*)
それか起きた時に汗だけタオルで拭いてあげたりでいいと思いますよっ☺️

mamama
私ならもう明日の朝にします💦お風呂入れたらまた目が覚めちゃうし、9ヶ月だとまだ生活リズムもついてない頃だと思うので 暗い時は寝るんだよーっていうのを強制的に教えます😆電気は絶対つけず、子供が遊んでいても絶対付き合いません(><)

ちー
1日くらい入れなくても大丈夫ですよ🙆♀️気になるようでしたら、拭くだけでもさっぱりすると思います!

5kidsママ
別に1日くらい大丈夫ですよ👌
毎日そのリズムじゃちょっと…と思いますがうちの4人の子たちも時々だいぶ遅いお風呂になったりします。
それよりこの時期あせもやおむつかぶれ、汗でベタベタ不快感の方が嫌じゃないですか?^_^

ナナ
私だったら温かいタオルで拭くだけにします!!1日ぐらい大丈夫ですよ!

ちむ
1日くらい大丈夫なので私だったら朝にします👍
9ヶ月とのことなので夜はそろそろリズムつけた方がよさそうな気がしますよ😊👍
うちは9時に寝て朝5時起きにやっとリズムが整ってきました😂
あや🍀
起こすのも可哀想だなと思って… 起こして入れた方がいいでしょうか?
退会ユーザー
そうですね😢