※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*まぁち*
その他の疑問

初めてのことなので、お下がりのお礼について教えてください✳︎・義妹//…

こんにちは!
初めてのことなので、お下がりのお礼について教えてください✳︎

・義妹//ベビーベッド,バンボ,クーハン
・幼馴染//抱き枕,チャイルドシート(←安く売ってもらう)

幼馴染は何かと小さなお下がり等をいるー?と声をかけてくれて気にかけてくれるので、この機会にお礼をしたいです。

皆さんなら上の場合それぞれにどんなお返ししますか?(*´ω`)

コメント

ママ

私もかなりお下がりを頂いていてどうしようか迷ってますが、子供がまだ小さい相手にはお洋服とかって思ってます><
難しいですよね〜😅

• *まぁち*

*まぁち*

レスありがとうございます〜💗
    お洋服いいですよね!
    でもいざ選ぼうもすると、好みとかあるのかな〜って悩んじゃって(´・ω・`)
    お礼って難しいですよね〜😣

• 6月21日
  • ママ

ママ

義妹くらいの関係だったら一緒にお買い物に行ってこれって決めてもらうつもりでいます◡̈
    あとそこまでの仲じゃない知り合いには当たりさわりのない消耗品(ママ用のボディクリームとか)って考えてます。。が金額とかも難しいですよね〜><

• 6月21日
  • *まぁち*

*まぁち*

あ〜なるほど!一緒にお買い物いくのいいですね(*´ω`)♡

そうそう金額も悩んじゃって…
    あまり相手に気を使わせたくもないですよね〜>_<
    わたしも他の方は消耗品にしようかなぁ?

ありがとうございますっ(∗•ω•∗)♡

• 6月21日