産婦人科・小児科 出産後何度かカンジダになりました。オリモノや痒みで判断し2回目以降は… 出産後何度かカンジダになりました。 オリモノや痒みで判断し2回目以降は市販薬を使ってたんですが、今少し痒みがあるんですが、オリモノは全く出てません。 オリモノでないとかあるんですかね? 先月生理前にも同じようなことがありましたが、生理後は痒みは無くなりました。 婦人科行った方がいいのかなぁ😖 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 出産後 生理前 婦人科 a(6歳, 8歳, 8歳) コメント ko カンジタ何度かなってますが、毎回痒みだけで、オリモノは出ないです🙄 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント