※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

自分の子供を団子鼻だねとか言われたらどう思いますか?友達にです。

自分の子供を団子鼻だねとか言われたらどう思いますか?友達にです。

コメント

ママ瞑想禁止って言われる

思ってたとしても普通は言わないので有り得ないです💦💦
どんな関係性でも子供の容姿にいちゃもんつけません💦💦

思ってても言うかー?🤣と思いますね😣
空気読めないのか、人の気持ちを考えられないのか、、、

ちゃん

良い意味では言ってないですよね。
腹立ちますね。
幸せそうでいちゃもんつけるとこがないので、ひがんでるんじゃないですか?

さ

私が団子鼻なので(笑)、似ちゃったかー😱と思うだけですが、普通そういうこと言わないですよね…なのでその場では気にしませんが、その友達との付き合いは今後考えます😅

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

普通は言わないのでなんだこいつって思います😂

あっちゃんママ

言い方酷すぎます。旦那の友達も会うたびに子供に、鼻低いなーと言ってきます😔自分の子にそーやって言われたらどうなんだ?って思いますね😂

a

どんだけ仲のいい友達でも
子供の容姿のことはかわいいとかいい事以外言わないです😭😭言われたらイラッとします😥

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます!最初はあれこれ団子鼻なんだーって思ったくらいだったんですが後々褒め言葉ではないな?って思って気になっちゃいました😂付き合い方考えますT^T!