子供の片目の充血が治らず心配です。眼科で診てもらっているが、原因が分からず不安です。同じような経験をされた方いますか?
子供のことが心配でしょうがないです😣
もともと心配性なんですが、子供が生まれてさらに心配性になりました😣
生まれてからいろんなことがありました😣
ミルク全然飲まなかったり、いびき大人みたいにかいていたり、顔をひきつるような表情するようになったりほんとその都度心配してきました😣
そして今は一週間ぐらい前から片目が充血していてなおりません😣
眼科にいって目薬はやってますがそれでも治らなくてしかも白目のところに透明のできものらみたいなものもできていてそれが原因で充血してるといわれましたが充血が薄くなったり濃くなったりを繰り返しているのでいつ治るのかほんと心配です😣
みなさんもつねにお子さんのいろんなことが心配になりますか?
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
心配じゃない親なんていないですよ😂
うちの義母も今でも心配!っていつも言ってます😂

チョコアイス
五歳の年長の息子ですが、発達も遅いため、何でも心配ですよ😅意外と外ではシッカリやるみたいですが💦神経質になりますよ。永遠に続くのかな?頭の中、子供から離れる事ないです‼️でも、親が心配し過ぎると、必ず子供に伝わると言われます。その通りです😂
-
はじめてのママリ
きっと永遠なんでしょうね😣
やはり子供に伝わるんですね😣
あまり心配な顔してちゃいけないですね😣- 6月18日

ママリ
小さなことでもすぐ心配になります💦保育士してるので、子どものちょっとしたことには慣れているはずなのに、我が子になると違うんだなーと実感しています😅
はじめてのママリ
たしかにそうですよね😣
何歳になっても子供は子供ですもんね😣