妊娠・出産 中期の、負荷検査?の血液検査で引っかかり妊娠糖尿病かも?と言われ、再… 中期の、負荷検査?の血液検査で引っかかり妊娠糖尿病かも?と言われ、再検査になったことのあるかた、 再検査のときまで 食生活、見直したりされましたか??(>_<) 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 食生活 りくとホジッチ(8歳) コメント はるかさくら 私も引っかかってしまい、再検査しましたが、特に異常なく今日まできてます。 特に何もしませんでした。 6月21日 りくとホジッチ そーなんですね(>_<) ありがとうございます♡♡♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
そーなんですね(>_<)
ありがとうございます♡♡♡