ココロ・悩み 不安障害?で昨日からSSRIのセルトラリンとスルピルドを寝る前に一回服薬… お世話になります!不安障害?で昨日からSSRIのセルトラリンとスルピルドを寝る前に一回服薬したのですが、夜中気持ち悪く目眩みたいな感じになりました💦今日飲みなくないのですがだめですかね😭💦一回昨日飲んだだけなら離脱症状とかでませんかね😭😭😭 最終更新:2020年6月19日 お気に入り ピル 症状 服 さくら(9歳) コメント ママリ 離脱症状は出ないと思いますが、医師に相談して薬変えてもらう方がいいですね❗ 6月18日 さくら ありがとうございます😊❗️ 今日行ってみます🙏 6月19日 ママリ この時期大変ですがお気をつけて❕✨(﹡ˆ︶ˆ﹡) 6月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😊❗️
今日行ってみます🙏
ママリ
この時期大変ですがお気をつけて❕✨(﹡ˆ︶ˆ﹡)