コメント
ママリ
2病院で計3回移植してますが、移植時に?飲んだことないです。
妊娠判定後の出血時に飲んだことはあります。
佐藤
コメント欄間違えました。失礼しました💦
-
のぞみ
お返事ありがとうございます!!
ん〜やはり試す価値はあるのかなー😣😲
ダクチルだけじゃないのですね!初めて知りました✨- 6月19日
ママリ
2病院で計3回移植してますが、移植時に?飲んだことないです。
妊娠判定後の出血時に飲んだことはあります。
佐藤
コメント欄間違えました。失礼しました💦
のぞみ
ん〜やはり試す価値はあるのかなー😣😲
ダクチルだけじゃないのですね!初めて知りました✨
「陰性」に関する質問
個人病院から大きな病院の紹介状を 貰って受診しましたが インフルやその他の感染症調べてもらい 陰性でした。 胸のレントゲンも肺炎では無い 風邪からの気管支炎ぽいかな?という感じで 正直結局よくわかりませんでした💦…
胚盤胞移植2回とも陰性でした、、、、 次また採卵からなんですが34歳以下でも2個戻しは可能なんでしょうか? 少しでも確率を上げたいし、単純に双子が欲しいです。 (ハイリスクなのは承知です)
30歳です。自己流の妊活で授かれずタイミング法5回 人工授精2回も陰性で体外受精にステップアップしましたが1回目は8週で稽留流産2回目は着床すらしませんでした😂 胚盤胞がもう残ってないのでまた一から採卵です。 いつか…
妊活人気の質問ランキング
のぞみ
子宮の動きを制御?し着床を助ける?みたいな事書いてあったので😣
やはり妊娠した後に飲む薬なのでしょうか😣😣
ママリ
治療中、治療については調べてるつもりでしたが、初めて聞きました🤔
そうなんですね〜
のぞみ
気になりますね〜…
処方されてる方とされてない方がいるので😲
佐藤
すみません、回答違いかもしれませんが…
移植時に子宮(の周りの筋肉)が収縮して着床を妨げることを防ぐために、ブスコパンという薬を処方されたことがあります!
子宮の収縮を抑制する効果があるそうです。
陰性続きでしたが、飲んだ周期に初めて陽性になったので参考までに🙇♀️