雑談・つぶやき 旦那の会社の人は全員給付金振り込まれてるらしいうちの市だけ振り込まれてない😂めっちゃマイペース😂 旦那の会社の人は全員給付金振り込まれてるらしい うちの市だけ振り込まれてない😂 めっちゃマイペース😂 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 旦那 会社 給付金 m🤍 コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私の所も振り込まれてないです。 6月18日 m🤍 うちと同じ市です😁 遅いですよね😗 6月18日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) あら!まったく同じ市ですか? 本当マイペースな市ですよね!笑 6月18日 m🤍 はい!全く同じ市です😂 本当にマイペースな市だと思います☺️笑 6月18日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 区によって違うんですかね?? 別に焦ってはないけど記入もれがあったのかと不安になります💦💦 6月18日 m🤍 どうなんでしょう😰 今堺市で30万件の申請がきてて、週に5万件の振り込み予定らしいです😳 ちなみに今週の月~金で週に2万5千件の振り込だそうです😳 遅い人だと8月ぐらいになりますね😰 6月18日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 詳しく教えていただいてありがとうございます🙇 六月の始め頃に申請出したのでもしかするとまだまだかかるかも知れませんね 6月18日 m🤍 いえいえ🙇♀️ まだまだかかるんだろうなぁと覚悟しています🤯 お互い早く入りますように🙏🏻笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
うちと同じ市です😁
遅いですよね😗
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
あら!まったく同じ市ですか?
本当マイペースな市ですよね!笑
m🤍
はい!全く同じ市です😂
本当にマイペースな市だと思います☺️笑
区によって違うんですかね??
別に焦ってはないけど記入もれがあったのかと不安になります💦💦
m🤍
どうなんでしょう😰
今堺市で30万件の申請がきてて、週に5万件の振り込み予定らしいです😳
ちなみに今週の月~金で週に2万5千件の振り込だそうです😳
遅い人だと8月ぐらいになりますね😰
詳しく教えていただいてありがとうございます🙇
六月の始め頃に申請出したのでもしかするとまだまだかかるかも知れませんね
m🤍
いえいえ🙇♀️
まだまだかかるんだろうなぁと覚悟しています🤯
お互い早く入りますように🙏🏻笑