※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきりん
家族・旦那

離婚される際に賃貸にお住まいでご自身が出ていかれた方家具家電どのよ…

離婚される際に賃貸にお住まいで
ご自身が出ていかれた方
家具家電どのように分けましたか?

コメント

こさめ

うちは元旦那に持っていきたいものはどれでも持って行って良いと言われたので、引越し業者に頼まなかったので、自分で運べるものは結構持って行きました😅
ちなみに、別財布で元旦那が高収入だったみたい(14年結婚してたけど年収知らないんです💦)なのと、私が働いて購入したものも多々あるので、そんな感じでした。

• ゆきりん

ゆきりん

持っていきたい物持っていって良いなんて言われたいです😂
    うちは、俺が稼いだ金で買った物だろって言われた事があるので家電系が持って行けなさそうで…こっそり持っていっちゃいたいのですが…😭

• 6月18日
  • こさめ

こさめ

離婚理由にもよるかなと思いますよ😊ちなみに、100%旦那側が悪くて離婚になったとこで、帰宅したら何も無かったって言うの聞きました🤣

• 6月19日
  • ゆきりん

ゆきりん

うちも100%旦那が悪い感じですかね、、女性関係の事なので😅
    私も何もない状態にして出て行きたいです😂

• 6月19日
  • こさめ

こさめ

100%旦那側が悪いなら、良いんじゃないですか?🤣稼いだお金とか知らないですよ笑
    私も引越し業者に頼んでたら、もっともっと持ち出してましたもん🤣

• 6月19日
  • ゆきりん

ゆきりん

ほんと関係ないですよね、、けどそこらへん考えがまだダメな旦那なんです…😭

家電系、レンジと洗濯機と寝室のエアコンだけはもって行きたいんですけど…

• 6月19日