※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
その他の疑問

福岡市の方で明日ユニクロにマスク買いにいく方いますか?いくか悩んでて…

福岡市の方で

明日ユニクロにマスク買いにいく方いますか?

いくか悩んでて…多いならやめようかなあ…と

コメント

はす

私も行くか悩んでてコメントしちゃいました💦
大雨なので意外と少なかったら買えるかもという思いと、ネットで夏用のマスクではないというのをみてアイリスオーヤマのマスクを待つか悩んでます😱

• あいう

あいう

えー( Ĭ ^ Ĭ )
    夏用のマスクではないんですか?
    それは…悩みます( Ĭ ^ Ĭ )

• 6月18日
  • はす

はす

私も夏用だと思ってて💦
    マスクしてると暑いですよね😵

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

雨だし多そうなので行きません。エアリズム=夏用マスクと思っていましたが、通年みたいですね💦それ知って買うの辞めました。

• あいう

あいう

えー!夏用だと思ってました!
    違うんですね( Ĭ ^ Ĭ )

• 6月18日
ELMON

行く予定です❗
今日違う所のマスクをオンラインで購入しようと思ったら混雑し過ぎて買えず😢
カートにも入れて名前や住所のとこまでいけたのに😣
ユニクロオンラインも何時からかは分からないけどまた買えないかなぁと💦
夏用ではないけど今の使い捨てより楽でつけ心地がいいかなぁと💦
ただかなり多かったら帰ります😭

• あいう

あいう

今日11時オープンの店に9時に行ったら整理券配布終わってました( Ĭ ^ Ĭ )

• 6月19日
アン

今日お昼前にユニクロ通ったんですが、、マスク売り切れましたと張り紙持った整備の方が立っていました!!

• あいう

あいう

今日11時オープンのお店に9時に行ったらもう整理券配布終わってました( Ĭ ^ Ĭ )
    店員さんにきいたら早い方は朝6時前から並んでたみたいです。

• 6月19日