コメント
ままり
ずっと持続してですか❓️🤔それとも痛い時が不定期に来る感じでしょうか❓️💦
不定期なら前屈陣痛だと思いますが、
気になるなら病院に電話できいても大丈夫ですよ🙂
私は前屈陣痛は2週間ほど毎日ありました💦
ままり
ずっと持続してですか❓️🤔それとも痛い時が不定期に来る感じでしょうか❓️💦
不定期なら前屈陣痛だと思いますが、
気になるなら病院に電話できいても大丈夫ですよ🙂
私は前屈陣痛は2週間ほど毎日ありました💦
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週なのですが、右の骨盤だけがなんかガクガクするというか緩んでる感じ?違和感?があるのですが、同じくらいの週数の妊婦さんどうですか?🥲 早く生まれてしまわないか心配です、、
35w4dです。 昨日の夜からお腹の張りがあり、今朝になっても治らなかったので、病院を受診しました。 子宮頸管長は問題なく、赤ちゃんも問題なさそうでした。 張り止めを出してもらい、安静にするように言われました。 午…
前駆陣痛っていつ頃からありましたか? 前駆陣痛が始まって何日ぐらいで出産になるのでしょうか? お腹の真ん中ら辺がカチカチに張って(真ん中から下はやらかい)動くと痛いなって時があります。これは前駆陣痛??35週じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあこ
お返事遅くなってしまいすみません!!
痛みは不定期で、あのあと病院に行き、前駆陣痛だと思うので様子を見るよう言われました!
あやさんは、2週間くらい前駆陣痛が続いたんですね!
痛みは弱いですが、不安もありなかなか辛いですね^^;
帝王切開の予定日まで頑張るよう赤ちゃんに話しかけています(笑)