コメント
はじめてのママリ🔰
横向きにしとくと吐き戻してしまっても窒息する心配もないのでオススメします☺️
はじめてのママリ🔰
私は首が座り始めてからはゲップは前みたいにトントンで出てないです😂
そのまま寝かせても勝手に寝ちゃうし、なんなら起きて抱っこした時に大きなゲップして本人は笑ってます🤣ww
ママリでも首が座り始めたらゲップは出させてないって意見も多かったので😭
はじめてのママリ🔰
横向きにしとくと吐き戻してしまっても窒息する心配もないのでオススメします☺️
はじめてのママリ🔰
私は首が座り始めてからはゲップは前みたいにトントンで出てないです😂
そのまま寝かせても勝手に寝ちゃうし、なんなら起きて抱っこした時に大きなゲップして本人は笑ってます🤣ww
ママリでも首が座り始めたらゲップは出させてないって意見も多かったので😭
「女の子」に関する質問
大人としてどうすべきかアドバイスください。。。 小学一年生の娘がおります、ご近所に3年生と6年生の女の子のお友達がおり、登校班も一緒です。 親同士も仲良くしていただいており、親だけでも、子供たちだけでもそれぞ…
女の子・年長さんでリュック買った方、どんなもの買いましたか?また、小学校低学年の女の子はどんなリュック使ってますか? 今、年中の女の子にリュックを買います。予算は5千円です。 幼稚園の通園で使いたいのですが…
つわり中によく 男の子だとしょっぱいもの 女の子だと甘いものが食べたくなる とよく聞きます。 毎日チョコレート食べたり アイスとか甘いものが大好きな私が 上の子のつわりの時は 全く甘いものを受け付けず、 しょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
ありがとうございます!
向きはどちらでも大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思います‼️🙆♀️
窒息することが無ければいいです🙌
でも頭の形を気にしたりする方は、右を向けたら次は左など、試行錯誤やる方もいると聞きます🥺👏