コメント
かつお節
三人家族で外食込みで40000円です❗️
貯金は毎月決まった額を別の通帳に移してます(^^;;
はる
3人で2万です(^-^)
-
りん*・☆
ありがとうございます(^ω^)3人で2万ってことは…うちは二人だから…(@_@)3人で2万ってすごいですね!ありがとうございました!
- 6月21日
-
はる
週1、5000円以内でまとめ買いします(^-^)
米もお弁当のおかずなども込みです(^-^)!!- 6月21日
-
りん*・☆
お米も込みとは!やっぱりすごい…一週間ごとに分ければわかりやすいですね(*^^*)!
- 6月21日
かつお節
先に入れます(^ ^)
-
りん*・☆
後からだと使っちゃいそうなので先に貯金してみます!ありがとうございました(*^^*)
- 6月21日
チョコパンダ
3人家族で月7万かな(。>д<)外食込みです。
旦那が大食いだから(笑)
定期貯金で毎月~万勝手に他の通帳に移動し、気がつくと貯まってます(о´∀`о)
お金貯めるなら幼稚園までですよぉ(´д`|||)
毎月幼稚園代高い…(涙)
-
りん*・☆
食費って削れそうで削れない…難しいですね(~_~)定期預金なら嫌でも貯まりますもんね!
幼稚園までとは!頑張って節約しないと‼ありがとうございました!- 6月21日
退会ユーザー
私も家計簿つけてなかったですが、計算すると食費は二人分で約2万でした😊
お米はあまり食べないので義実家に分けてもらう分で足りています😊
うちは旦那がお金の管理をしていて、生活費を毎月もらっている形なのでビールやクリーニング代等、旦那の分は自分で出してもらっています😊
貯金は…旦那任せなので全く分かりません😂
不安なので私の貯金には手をつけずに貯めています💦
りん*・☆
お給料が入ったら先に決まった額を貯金するかんじですか?(^_^)よければ、教えて下さい!