はじめてのママリ🔰
こちらも12週のエコー写真です。
F
先生からは何か言われましたか?
言われてないのなら大丈夫だとは思いますが、心配であれば次に行った時そのエコーを見せて浮腫について聞いたらいいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
先生は浮腫は大丈夫だねーとサラッと言っていました。それなのに気になってしまって検索魔になってしまっています💦
- 6月18日
ちぴ❤️
NTみえるけど正常の範囲内かなと思います😊
あたしは高齢なので色々検査しました‼️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦ちなみに何の検査受けられましたか??
- 6月18日
-
ちぴ❤️
クアトロテストと羊水検査しました💦💦
- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦少しでも安心できるなら…と、クアトロ受けようかと思ってます😥
- 6月18日
-
ちぴ❤️
クアトロテストをしたことは後悔しました、安易にしてしまって意外と確率高くて逆に心配で心配でほんとに怖くなっちゃって😭
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
先生に勧められて言われて検査したんですか?😣
- 6月19日
-
ちぴ❤️
NTの指摘は、なしで40才だったので羊水の話されてリスクあるならクアトロしてみようとおもい、結局羊水検査もする羽目に(>_<)
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…やはり先生に言われなくても不安になってしまいますよね💦私は思い込みが激し目の性格なので…😱
ちなみに結果ってどのくらいの確率だったのでしょうか?色々聞いてしまってすみません💦- 6月19日
-
ちぴ❤️
全然、たくさん聞いてください❗
いつも携帯見てるので笑笑
ダウン症だけ、169分の1で40才だとカットオフ値は350位が陰性でした。なので陽性って出ましたよ💦💦- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
それは不安になってしまう数値ですね💦
昨日は受けよう!と思っていましたがまた迷ってきてしまいました😥
ちぴ❤️さんはクアトロ検査いくらかかりましたか😖?- 6月19日
-
ちぴ❤️
田舎だからなのか16000でした、都会の人のみると相場三万位みたいですね(>_<)
16000払って不安になってさらに羊水で13万ほど。
でも、気にするほどの浮腫じゃないと思うのでクアトロのほうがいーのかな?- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
1.6万ですか…羊水検査は高いですよね😭
夫は気になるなら受けてみたらと言ってくれていて😞
20週からの胎児ドックは受けようと思っているんですが💦
20週て遅いよなーとか、色々ぐるぐる考えてしまっています😅- 6月19日
-
ちぴ❤️
胎児ドックはその日でわかるんでしたっけ?結果みたいなの。
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
はい、エコーを見ながらの検査なので、その場で異常があるか見られる感じです💦
- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
病院に電話して、クアトロ受けることに決めました!どんな結果でも受け止めようと思います。
色々教えてくださりありがとうございます(>_<)- 6月19日
コメント