コメント
はじめてのママリ
白岡の保育園見学に去年行きましたよー!🤲
みぃ
保活中です!!
今保育園1歳児はどこもいっぱいで待機児童60人と言われました(T . T)
-
★
コメントありがとうございます!
うちも1歳児クラスで4月に落ちて待機中です😭💧
そうなんですよね…本当今年は異常な申し込みの人数だったみたいです、、、- 6月20日
はじめてのママリ
白岡の保育園見学に去年行きましたよー!🤲
みぃ
保活中です!!
今保育園1歳児はどこもいっぱいで待機児童60人と言われました(T . T)
★
コメントありがとうございます!
うちも1歳児クラスで4月に落ちて待機中です😭💧
そうなんですよね…本当今年は異常な申し込みの人数だったみたいです、、、
「保活」に関する質問
認可外保育園に通わせている方、保育園激戦区で保活をした方、アドバイスいただきたいです>< 移住を検討している地域が保育園激戦区で、今年度の合格最低点を見るに兄弟加算や家庭環境での加算がない一般的な共働き子1人…
パートで妊娠して、産後の保活の為に勤務時間伸ばした方いますか?? 今週4で10〜15時のパートしてます。 上の子が保育園入った時は別の職場でフルタイムでした 15時上がりで保育園入れるか不安すぎて…. 兄弟加点はあり…
自分の落ち度だと重々理解しているので母親失格、自業自得など強い言葉は避けていただけるとありがたいです。 保育園を、申請前の見学なしで申請書に書き、受かったところに預けて後悔している人はいますか? また、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
コメントありがとうございます!保育園申し込みましたかー?!🙂💡
はじめてのママリ
住まいは白岡ではないのですが旦那の職場が白岡だったので白岡の園に申し込みしましたよー!