にゃん
先生に聞いたよ〜
偉かったねぇ〜
って褒めてあげます♫
褒められると嬉しいのは大人も子供も一緒ですものね〜
しましま
できたの?と聞くと、恥ずかしがる子もいるので「保育園でおトイレできたんだってね~!すごいね」と誉めてあげるのがいいと思いますよ😊
にゃん
先生に聞いたよ〜
偉かったねぇ〜
って褒めてあげます♫
褒められると嬉しいのは大人も子供も一緒ですものね〜
しましま
できたの?と聞くと、恥ずかしがる子もいるので「保育園でおトイレできたんだってね~!すごいね」と誉めてあげるのがいいと思いますよ😊
「先生」に関する質問
卵胞チェックをしてもらいました。片方23mmでしたが尿検査の反応が微妙だったので排卵はこの土日あたりだろうとのことです。 先生は土曜日タイミングで〜って言ってたんですけど、今日しなくて大丈夫なんですかね??個人…
ママリさんの旦那様は、子供を早く保育園や幼稚園へ行かせたいとか、入る時期とかで意見を言ってきましたか? 私は第一子の時、2歳になったらプリスクールを週2で開始したかったのですが、旦那に反対され、3歳3ヶ月から…
幼稚園の担任の先生が3月いっぱいで退職されます。 担任2人いて、そのうちの1人です。 修了式に担任2人それぞれにアルバムを渡すのが恒例なのですが、退職されるのでお花を用意する事になりました。 花束を渡すのは退職さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント