コメント
ココア
慣れない乳酸菌飲料はお腹緩くなる可能性あると思います、うちの子も、ヤクルトの新製品初めて飲んだ時にお腹が緩くなりまして。
ぽよ
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね🤔
ヤクルトもそろそろあげたかったので、気をつけて少しづつあげたいと思います🤗
ココア
慣れない乳酸菌飲料はお腹緩くなる可能性あると思います、うちの子も、ヤクルトの新製品初めて飲んだ時にお腹が緩くなりまして。
ぽよ
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですね🤔
ヤクルトもそろそろあげたかったので、気をつけて少しづつあげたいと思います🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
男女どちらもいる方 性別で言うとどっちの方が可愛い!!!とかありますか? どちらも可愛いのは大前提で🥹 男の子って、めちゃくちゃ可愛い!!!!! って聞くので、男女どちらもいる方は どうなのかなぁと🫶🏻
家の中で遊べるオススメおもちゃ教えてください! 妊娠7ヶ月です。 旦那は単身赴任中のため平日は保育園、 その他はワンオペです。 新幹線を使わないといけない距離のため 2週間おきに週末帰ってくることになってます。…
一年生娘!! 先日ハンカチを無くしました🤣 娘も帰ったらその辺にポイっとしてる時や 私が洗濯の時にポケットの確認を忘れて干す時に ポケットからハンカチが出てきた!とかよくあるので 全ズボンのポケット確認したり数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
すいません💦
お返事下に書いてしましました