はじめてのママリ🔰
甘え方が素直で小動物的なかわいさは男の子
一緒にいて会話が盛り上がったたりの共感的な楽しさは娘ですー
えるさちゃん🍊
顔が可愛いので(親バカですいません🙇♀️)息子のが可愛いって思うこと多いです😂
mii
小学生ですが、両方可愛いですね〜☺️
はじめてのママリ
我が家は、2〜3歳までは男の子、3歳からは女の子です🤣🤍笑
-
はじめてのママリ
4歳以降はだんだん男になっていくので、下ネタ大好きだし『ばかだな〜』ってことが増えるし、活発で危ないことすることも増えるので怒ることも増えます。笑
小学生になると、話は聞いてないし口ごたえもしてくるしただただうるさいです。笑
女の子は、『ママとネイルおそろいにしたい』『洋服ママと同じがいい』とか増えるし、私と一緒に推し活してくれるし最高です🤣- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
4歳以降の男の子ってどんな感じですか?🥹
うちはまだ2歳です🥺- 5月19日
はじめてのママリん🔰
女の子が圧倒的に可愛いです。
ままり
上手く言えないですが、可愛さが違います🥹
-
ままり
子供2人です😊
もし3人目なら女の子ですかね😂
でも女の子はおませさんだなーと思います🥹- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちも男女どちらもいるんですけど、そうなんですよね!確かに可愛さが全然違いますよね🥹
今はお子さんお2人ですかね?3人目もし性別どちらか選べるならどっちがいいとかありますか?♡- 5月19日
はじめてのママリ🔰
可愛さの種類が違うのだと思いますが、
自分が女なので
男の子の思考パターンに意表をつかれると言うか😍💕
ママリ
最近は男の子にメロメロです😍多分その時その時によって変わるかもですが‥
単純で扱いやすくご機嫌な時間が多くて助かります🤣癒されます☺️
退会ユーザー
息子の方が可愛いです😂同じイヤイヤ期とか反抗期とかでも息子のほうが可愛く思えます
コメント