子育て・グッズ 食べすぎなのか糖質取りすぎなのかわからないので教えてください完母な… 食べすぎなのか糖質取りすぎなのかわからないので教えてください 完母なので母乳で赤ちゃんが肌荒れするんじゃ無いかと心配になります 朝 ご飯一杯とウィンナー4本と目玉焼き一個 お昼はアメリカンドック1つ コンフレーク一杯 おやつトッポ1袋 夜は回鍋肉とご飯一杯とお味噌汁食べる予定です! 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 母乳 おやつ 完母 赤ちゃん 肌荒れ ご飯 肉 ゆ(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちぃちゃん 特に食べ過ぎだとは思わないです😊全体的に野菜が少ないかなーと思います🤔 6月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント