妊活 あぁー2日前で陰性だったらもうのぞみないよなぁ😩今回の生理前は逆に症… あぁー 2日前で陰性だったらもうのぞみないよなぁ😩 今回の生理前は逆に症状がなかったから ちょっとは期待したんだけどなぁ。 排卵(アプリでそうだと思われる日)から2日後だとやっぱりだめかなぁ。そこから?今11日目。 うーん無理かなぁ。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り アプリ 排卵 症状 生理前 陰性 りりー(3歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みい アプリだけなら排卵日ずれてるかもですよ! 6月18日 りりー そうなんですかね😭 それを期待したいんですけど…😢 6月18日 みい 排卵日は確定ではないならずれてる可能性はあるんじゃないんですか💧 6月18日 りりー そうですね😅 特に基礎体温も続けて測って排卵日が確定している訳では無いので、 希望持ちます😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
そうなんですかね😭
それを期待したいんですけど…😢
みい
排卵日は確定ではないならずれてる可能性はあるんじゃないんですか💧
りりー
そうですね😅
特に基礎体温も続けて測って排卵日が確定している訳では無いので、
希望持ちます😂