妊娠・出産 妊娠32週頃から手足がむくみ始め、産後4日目が1番むくみが酷かったです… 妊娠32週頃から手足がむくみ始め、産後4日目が1番むくみが酷かったです。 産後10日目頃からむくみが引いてきて、今日、妊娠27週の時に外していた結婚指輪をつけようと試みましたが、まだ第二関節でとまってしまいます… 産前の指に戻るのだろうか… もう一度結婚指輪をはめたい!!! 皆さん、同じような経験はありますか⁇ 産後どのくらいから、つけられるようになりましたか⁇ 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 妊娠27週目 むくみ 産後 妊娠 結婚指輪 ゆか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まい 体重の戻りはどうですかね?💡 私はむくみもひどかったですが、体重がある程度戻ってからつけました(^-^) 6月18日 ゆか 体重は1週間後に、もとに戻りました! 指が太ったんですかね… 6月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
体重は1週間後に、もとに戻りました!
指が太ったんですかね…