まんぷく
きっと感触やママの表情が楽しいんでしょうね☺️
乳首保護の透明なものが売ってるのでググってみてください❗傷が治るまででも使うと良いですよ~
まんぷく
きっと感触やママの表情が楽しいんでしょうね☺️
乳首保護の透明なものが売ってるのでググってみてください❗傷が治るまででも使うと良いですよ~
「ミルク飲まない」に関する質問
生後6ヶ月つかまり立ちしていてバランスを崩してしまって木の椅子にぶつけてしまい、たんこぶができてしまいました 特に変わった様子はないですが受診のタイミングとかどうしたらいいでしょうか💦病院行っても吐いたりミル…
もうすぐ9ヶ月の子が、 離乳食食べない! ミルク飲まない😭(80ml〜MAX150ml) 最初だけ手作りしてましたが、早々にお粥以外BF頼りになってます。が、食べてくれないのでコスパも悪い😣 1ヶ月体重も変わってません。 も…
ミルク飲まない子と夜間寝ない子 どちらがしんどいと思いますか🥲?? どっちも辛いと思うのですがみなさんの意見を聞かせてください。 うちの子は本当にミルクを飲まない子で 起きてる状態だとひと口も飲めず、いつも寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント