お金・保険 保育園待機児童で育休延長中です。復職する前に二人目を妊娠したので復… 保育園待機児童で育休延長中です。 復職する前に二人目を妊娠したので復職せず出産します。 二人目の産休、育休手当ての計算方法は一人目の産休前にもらっていたお給料から算出されるのですか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 2 保育園 産休 二人目 出産 妊娠した 待機児童 復職 給料 育休手当て 育休延長 チータ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 神流 基本的には復職せずに産休・育休に入る場合育休の支給額は同じです(*^_^*) 6月18日 チータ どうもありがとうございました😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チータ
どうもありがとうございました😊