妊娠・出産 明日で12週くらいのエコーで男の子かなぁ?て自分で思ってそのあと女の… 明日で12週くらいのエコーで男の子かなぁ?て自分で思ってそのあと女の子だった人いますか? この時期はみんな突起あるときいたので、分からないですが😳 女の子の夢もみたし、つわりや食べ物の好みの違いから女の子かなぁておもってたけど、🐘さん見えた気がして男の子な気がしました! 最終更新:2020年6月18日 お気に入り つわり 妊娠12週目 女の子 食べ物 男の子 エコー りん(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント えぴ 13wのエコーで金玉みたいなの2つありましたが 女の子でした笑笑 6月18日 りん えーほんとですか😳 私は、二つはみえず😂 🐘さん?へその緒?て感じのがみえました😂 へその緒だとしたらこんなお股の間からでてないかなぁ?とか色々考えてました😳 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
えーほんとですか😳
私は、二つはみえず😂
🐘さん?へその緒?て感じのがみえました😂
へその緒だとしたらこんなお股の間からでてないかなぁ?とか色々考えてました😳