子育て・グッズ 子供の保育園と教習所通い、仕事復帰で忙しく、ストレスや体調不良が心配。健康な体で子供のために対策方法を教えてください。 今週から子供の保育園が始まり、来週から私の教習所通いが始まりタイミングみて職場も復帰します。 元々最初のエネルギーダッシュでスタミナ切れをしてしまうことが昔からあり、プラスお腹も弱く あれもこれもやらなきゃという緊張やストレス、疲れでお腹を壊してしまうことがあります。 子供のためにも毎日体調を整え健康でいたいため、なにか対策方法があれば教えてください! 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 保育園 体 職場 健康 復帰 y..(5歳9ヶ月) コメント ゆき 私も来月から復職です。 そしてものっすごくお腹弱いです笑 とりあえず毎朝ヤクルト飲んで、夕食後にヨーグルトを食べて、あとマヌカハニーを毎日舐めるようにしています。 6月18日 y.. 仕事復帰してもお腹痛くなっちゃうと気分憂鬱ですよね😭💦 ヨーグルトは合わないので私も毎日ヤクルトとミルミル飲んでます!笑 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
仕事復帰してもお腹痛くなっちゃうと気分憂鬱ですよね😭💦
ヨーグルトは合わないので私も毎日ヤクルトとミルミル飲んでます!笑