※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y..
子育て・グッズ

子供の保育園と教習所通い、仕事復帰で忙しく、ストレスや体調不良が心配。健康な体で子供のために対策方法を教えてください。

今週から子供の保育園が始まり、来週から私の教習所通いが始まりタイミングみて職場も復帰します。

元々最初のエネルギーダッシュでスタミナ切れをしてしまうことが昔からあり、プラスお腹も弱く あれもこれもやらなきゃという緊張やストレス、疲れでお腹を壊してしまうことがあります。

子供のためにも毎日体調を整え健康でいたいため、なにか対策方法があれば教えてください!

コメント

ゆき

私も来月から復職です。
そしてものっすごくお腹弱いです笑

とりあえず毎朝ヤクルト飲んで、夕食後にヨーグルトを食べて、あとマヌカハニーを毎日舐めるようにしています。

• y..

y..

仕事復帰してもお腹痛くなっちゃうと気分憂鬱ですよね😭💦
    ヨーグルトは合わないので私も毎日ヤクルトとミルミル飲んでます!笑

• 6月18日