※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

友達と本当に性格が合いません💧当時仲の良かった子は、わたしのことを嫌…

友達と本当に性格が合いません💧
当時仲の良かった子は、わたしのことを嫌いな友達と仲良くなって、そっちについて(?)しまいわたしのことを嫌いになっていると思います😅(この前すれ違ったときも無視されたので)そういう子ばっかりです、、その子以外にも、高校のとき仲良かった子が妊娠し、娘と1週間違いで生まれましたが、またわたしのことを敵視してる子とグルになって嫌い始めました😅子供の年齢が近いので、わたしのせいで娘が将来嫌われたりとかしたら…子供が可哀想だなと思いつつ、、仲の良い人が一人もいません💧住んでいるところがなかなか狭いので、恐ろしいです😭
わたしはいいのですが、子供が、、遊ぶ人がいなかったりしたら可哀想だなと😭保育園にいけば少しはママ友できるでしょうか?💦

コメント

ママリ

保育園はあまりママ友できる感じではないですね〜💦
幼稚園の方が繋がりが多いかと!
そんな噂話だけで嫌う嫌わないとかの関係性ならこっちから願い下げだし面倒な友達ならいない方がマシですよ☺️
公園や支援センターとか行けば友達とかも出来るし、仕事するなら仕事の仲間の子供とかそういうつながりはできてくると思いますよ💖