コメント
yuu❤︎
私の場合、真逆でした😂💓旦那の家系が、従兄弟など含め男だらけで、72年ぶりに女の子が誕生したらしいです(笑)まさか女の子だと思わず、結局1つ浮かんだ名前をそのまま名付けました😂
にいにゃ
① 👦 朔 (さく)
にいにゃ
② 👦 湊 (みなと)
にいにゃ
③ 👦 蒼唯 (あおい)
にいにゃ
皆さんありがとうございました✨
参考にさせていただきます✨😌✨
yuu❤︎
私の場合、真逆でした😂💓旦那の家系が、従兄弟など含め男だらけで、72年ぶりに女の子が誕生したらしいです(笑)まさか女の子だと思わず、結局1つ浮かんだ名前をそのまま名付けました😂
にいにゃ
① 👦 朔 (さく)
にいにゃ
② 👦 湊 (みなと)
にいにゃ
③ 👦 蒼唯 (あおい)
にいにゃ
皆さんありがとうございました✨
参考にさせていただきます✨😌✨
「名前」に関する質問
これは自閉症などでしょうか? 2歳4ヶ月色が覚えられません。 日常の会話は割とできてきて「まま、〇〇くんの事ぎゅーして」 「まま、こっちおいでー!あそぼ」とか虫の名前とかカーズのキャラクターの名前とか野菜とか…
相談させてください。 とあるSNSで娘の学校のことや発達障害についてストレス溜まりすぎて投稿していたところ、身バレして知り合いのママさんに学校に通報されました。 学校名載せていませんでしたが、担任に言われたこと…
10ヶ月くらいの子と家で二人で過ごすとき、どういう声かけをしてますか? 今日9.10ヶ月検診に行ってきました。人見知り、後追いがまったくないことを相談したのですが、 先生から見て特別異常があるようには見えないとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にいにゃ
72年ぶり!??
それは本当にすごいですね👧✨快挙です(笑)
皆さんに可愛いがられちゃいますね♡♡♡