※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさん🐻
子育て・グッズ

栄養不足で食欲がない。ストレスや疲労で精神的に参っている。しかし、便通は良好。赤ちゃんの栄養が心配。

完母で栄養取らなきゃなのに今日食欲出ず、何も口にしてません
実家にいるストレス、寝不足、疲労などで精神的にやられてます
なのに💩は1日3回は出る
赤ちゃんに栄養いってるか不安です

コメント

りさ

せめて水分はガンガン飲んだ方がいいですよ!!3リットルくらい飲んで下さい‼️私も体調不良で丸一日飲まず食わずだったらおっぱいが止まったので😣食べ出したら復活しました😊栄養はお母さんの体から回るので1日くらいは大丈夫だと思いますよ。実家って何気にずっといるとストレスですよね😭私も産後、実家でストレス溜まりまくって3週間で帰りました😅

• くまさん🐻

くまさん🐻

水分もとってませんでした😭
    水は飲んでおきます!
    私も戻りたいですが、母が1ヵ月は床上げ?ダメってうるさいんです😭

• 6月18日
  •  りさ

りさ

全く同じでした💦しかも無理したらいけないので家事はもちろん散歩もさせてもらえずストレス溜まりまくりでした。その上、ホルモンの関係かわかりませんが主人に会いたすぎて毎日泣いていたら帰らせてくれました🤣でも今となってはサポートしてくれるのがとてもありがたいことに気付きました😍今のうちに甘えまくって下さい🥰寝不足だったら昼間親に見てもらってお昼寝して下さい☺️

• 6月18日

水分取ってればまだ大丈夫だと思いますが、、、実家へ帰るのもストレス溜まりますよね〜😭