お金・保険 PayPayに関して分からないので教えてください。今銀行口座登録して紐付… PayPayに関して分からないので教えてください。 今銀行口座登録して紐付けたのですが、いざ使うときってPayPayに常にチャージしておかないといけない感じでしょうか? 買い物の際PayPay残高が減っていて足りなかった場合、足りない分は口座の方から落としてくれたりはしない感じですか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 買い物 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 金額わかって会計するので、その場で口座からチャージしてから支払います👍🤔 オートチャージ設定してれば、設定金額分を自動で口座からチャージしますよ🙌 6月18日 はじめてのママリ🔰 オートチャージにしとくと自動で口座からになるんですね♪ 分かりました。 ありがとうございます♪ 6月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オートチャージにしとくと自動で口座からになるんですね♪
分かりました。
ありがとうございます♪