コメント

あんどれ
Excelの資格のことですかね??
であれば、マイクロソフトオフィススペシャリスト(MOS)かなと思います。
一般レベル、上級レベルがありますよ😄

はじめてのママリ🔰
簿記はどうですか?
事務員の方で持ってる人も多く、今勉強してる資格がひと通り終わったら私も取ろうと思ってます😶💭
-
3人のシングルまま
簿記ってパソコン使いますか🤔?
- 6月18日
あんどれ
Excelの資格のことですかね??
であれば、マイクロソフトオフィススペシャリスト(MOS)かなと思います。
一般レベル、上級レベルがありますよ😄
はじめてのママリ🔰
簿記はどうですか?
事務員の方で持ってる人も多く、今勉強してる資格がひと通り終わったら私も取ろうと思ってます😶💭
3人のシングルまま
簿記ってパソコン使いますか🤔?
「お仕事」に関する質問
パート辞める時に今日で辞めさせてくださいって言ったことある方いますか? 理由はなんと言いましたか? 今の職場に一年近く働いてるのですが、上司がもう本当に無理です。 今まではまとめてくださってる社員さんがいた…
30代中盤のママさん、お仕事は何をされてますか? 夢だった仕事を10年して、1人目の時は周りの理解があって復職できました。 でも現実はやはり子持ちになると辞める人が多い職業な為、精神的なストレスや周りへの罪悪感…
連続して5年以上専業主婦だったけどパート含め働きだした方! やはり大変でしたか? 今はたまに予定があるだけで時間の制限ができてストレスです😥 仕事となるとそれが毎回 それに加えて移動は暑かったり寒かったり。 自…
お仕事人気の質問ランキング
3人のシングルまま
多分主にExcelですね🤔
MOSというものがあるんですね!見てみましたが結構難しそうですね😱あんどれさんはとりましたか??
あんどれ
私は取ってないです💦
仕事でバリバリExcelを使うことがなくて😅