ココロ・悩み 生理が来ないが、妊娠したいけど検査薬を使いたくない。身体がこわばり、緊張している。症状がないため不安が増す。気にしているからこないのかも。 生理が来ない。 妊娠しててほしいけど、 多分リセットするだろうなってわかってるから、 検査薬使いたくない… それもあってか、なんか身体がこわばってて。。 ずっと緊張してる… ダルいような気もするし、何も症状がないからよけいに辛い… 気にしてるからよけいにこないんだろうけど。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 生理 症状 妊娠 検査薬 体 txa@317(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです、、わたしは検査薬してますが陰性です。 6月18日 txa@317 コメントありがとうございます。 明日あたり検査薬してみようと思います。 はっきりないなら生理来てほしいですよね… 6月18日 退会ユーザー 赤ちゃんきてくれるといいですね😭 ほんとそう思います… 6月18日 txa@317 可能性薄いですが、いたら嬉しいです。 6月18日 退会ユーザー 同じくです💦 もう少し待ってみましょう🥺 6月18日 txa@317 ありがとうございます☆ 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
txa@317
コメントありがとうございます。
明日あたり検査薬してみようと思います。
はっきりないなら生理来てほしいですよね…
退会ユーザー
赤ちゃんきてくれるといいですね😭
ほんとそう思います…
txa@317
可能性薄いですが、いたら嬉しいです。
退会ユーザー
同じくです💦
もう少し待ってみましょう🥺
txa@317
ありがとうございます☆