コメント
ぴよりーぬ
つい先日受けてきました。
いつもの診察室で、中村先生はいらっしゃらず専門の先生と看護師さんか助産師さんの2人でした。
先生から一通り見てからあとで説明しますねと言われ、結構じっくりエコーされました。
途中顔がよく見えそうだったタイミングで4Dにして顔見せてもらえました😊写真も頂けましたよ❤️
その後脳、心臓、足や手の骨、唇などのエコーみながら説明受けました。
最後そのエコーの映像は病院が用意してくれたUSBでもらえました。まだ見てませんが😅
わたしは里帰り予定で任意でしたが、全額補助券でまかなえるので受けてよかったと思います😁✨
ちゃんちゃん
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
わたしも里帰り出産で任意のため受けるか悩んでいました😅特に案内も受けてなかったので、こちらから聞いた時には週数内では予約がとれず。
ただやはり受けておきたいという気持ちがあり、質問させてもらいました!
全額補助券はありがたいですね☺️
受けようと思います❣️
ぴよりーぬ
グッドアンサーありがとうございます😊
いつものエコーではお顔はっきり見えたことなかったので、見れて嬉しかったです💕
実費なら考えるところですが手出しなしなら受けとこうと思って(笑)
週数近いですね~✨