妊娠・出産 切迫で入院中で今まで採血で1度もひっかかったことがないのに昨日突然血… 切迫で入院中で今まで採血で1度も ひっかかったことがないのに昨日突然 血糖値が高いと言われ今日精密検査をしました 結果は夕方くらいになると言われどきどきです 病院食しか食べてないし飲み物も水やお茶だけ なのに妊娠糖尿病になったりするんですか? 早く結果が知りたくてじっとしとれません(笑) 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 お茶 飲み物 血糖値 リリぃー。(8歳) コメント みゆ 私の友達は甘いものなどをとってなくても妊娠糖尿病になってしまったみたいです( ;o;) 入院していても血糖値が下がらず産まれるまでインスリンの注射してました( ´︵` ) 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント