退会ユーザー
うちはトイトレをすると決めた日からオムツは夜だけで、日中はパンツで過ごさせました。
2週間ほどでおしっこは完璧になりましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
退会ユーザー
私は漏らされる覚悟でもぉ普通の布パンツ履かせました!
🐻🐢🐰
私は本人が履きたいと言ったときにトレパン履かせてました😊やる気になったときは急成長します✨
𝓢
うちの子も全く同じ状況です😣
たま〜に、お風呂前の数時間や晴れた日の昼間などトレパン履かせています!
もちろん失敗するのでそのままオムツに戻します。笑
退会ユーザー
うちはトイトレをすると決めた日からオムツは夜だけで、日中はパンツで過ごさせました。
2週間ほどでおしっこは完璧になりましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
退会ユーザー
私は漏らされる覚悟でもぉ普通の布パンツ履かせました!
🐻🐢🐰
私は本人が履きたいと言ったときにトレパン履かせてました😊やる気になったときは急成長します✨
𝓢
うちの子も全く同じ状況です😣
たま〜に、お風呂前の数時間や晴れた日の昼間などトレパン履かせています!
もちろん失敗するのでそのままオムツに戻します。笑
「おむつ」に関する質問
義実家への家賃など 家を購入するにあたり、収入が少なく貯金するため乗り気ではないですがしばらく義実家に住まわせてもらおうと思います😂世帯手取り収入40万のみ。月に義実家に15万(食費、光熱費含め)渡そうと思うの…
毎年恒例の、この時期に、保育園の面談があるのですが、4月から転園することをまだ伝えていないこともあり…どこから話そうか…どのタイミングで切り出そうか…迷ってます… 面談前に伝えるべきか…理由が理由だけに、もう面…
2歳半、「適量飲んだら残りは置いておく」ができません😭 水筒を渡したら水筒に入ってる分全部を飲み干すまで頑張って飲む、 ペットボトルを渡したら空っぽになるまで頑張って飲む、 置いとこうねと取り上げて鞄にしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント