コメント
ママリ
時間外は気になりますね😢
病院側は入れてくれるんですか❓
私も切迫で入院していたのですが、会社帰りの旦那が妊婦用のデカパンツ🩲通勤バックからそのまんま出して渡してきましたよ(笑)
注意したら次の時はナイロンの袋でした(笑)
そこまで細かく言わないと分からないのが理解できませんよね〜🤦🏻♀️🤦🏻♀️
☀️
時間外は私だったら言います!特別な事情とかないのなら🙆🏻♀️
生乾きは持ってきてくれてるだけありがたいと思って我慢します…(笑)
ママリ
時間外は気になりますね😢
病院側は入れてくれるんですか❓
私も切迫で入院していたのですが、会社帰りの旦那が妊婦用のデカパンツ🩲通勤バックからそのまんま出して渡してきましたよ(笑)
注意したら次の時はナイロンの袋でした(笑)
そこまで細かく言わないと分からないのが理解できませんよね〜🤦🏻♀️🤦🏻♀️
☀️
時間外は私だったら言います!特別な事情とかないのなら🙆🏻♀️
生乾きは持ってきてくれてるだけありがたいと思って我慢します…(笑)
「喧嘩」に関する質問
育児にイライラの毎日 3歳6ヶ月の男の子の双子です。 平日の日中は保育園ですが、夫は朝早くから夜遅くまで仕事の為、朝ごはん~夜ご飯、歯磨きまで1人でしています。 そんな男の子二人はとてもとても活発な方だと思われ…
1歳半の息子がいて離婚するメリットとしないメリット教えてください。 旦那の浮気とかではなく、完全に価値観の違いです。何度喧嘩しても何度話し合っても同じことの繰り返し。家族を優先しない旦那に今日パキッと心が折…
旦那がテレビなし生活させたいみたいなんですが、、無理じゃないですか?😂 仕事からの寝かしつけまでワンオペ(週6) 旦那の職場に近いからと言う理由で実家も遠方、頼る人なし… 今も仕事から帰ってご飯作りたいのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽょ
コメントありがとうございます🥺
一応、急患いりぐちで、看護師さんが受け取ってくれていますが…😅
非常識すぎますよね。
男の人はそこまで言わなければ、分からないのでしょうか😞
パンツそのままは、ほんと、、青ざめると思います(*꒪⌓꒪)