コメント

ママリ
時間外は気になりますね😢
病院側は入れてくれるんですか❓
私も切迫で入院していたのですが、会社帰りの旦那が妊婦用のデカパンツ🩲通勤バックからそのまんま出して渡してきましたよ(笑)
注意したら次の時はナイロンの袋でした(笑)
そこまで細かく言わないと分からないのが理解できませんよね〜🤦🏻♀️🤦🏻♀️

☀️
時間外は私だったら言います!特別な事情とかないのなら🙆🏻♀️
生乾きは持ってきてくれてるだけありがたいと思って我慢します…(笑)
ママリ
時間外は気になりますね😢
病院側は入れてくれるんですか❓
私も切迫で入院していたのですが、会社帰りの旦那が妊婦用のデカパンツ🩲通勤バックからそのまんま出して渡してきましたよ(笑)
注意したら次の時はナイロンの袋でした(笑)
そこまで細かく言わないと分からないのが理解できませんよね〜🤦🏻♀️🤦🏻♀️
☀️
時間外は私だったら言います!特別な事情とかないのなら🙆🏻♀️
生乾きは持ってきてくれてるだけありがたいと思って我慢します…(笑)
「喧嘩」に関する質問
現在妊娠中つわり中のものです。 最近パートナーとのコミニケーション不足で寂しさのあまり暴言を吐いてしまった事を後悔中です。 私があまりに未熟なことは本当に反省しています。 ですが最近ずっとお仕事が忙しいらしく…
年長です。これもう担任じゃなく園長先生に言ってもいいでしょうか? 4月からこども園に入園しましたが、保育園からずっと同じのかなり意地悪なAくんっていう 男の子と同じクラスになりました。 毎日殴る蹴る、ビンタ、…
旦那が嫌いな訳じゃないけど、言動にイライラするしうんざりさてきました。 ほっとけばいいやと思うけど嫌いじゃないからそれは悲しくなるし… でもどうしたらいいのかわかりません。 子供たちとみんなで楽しく生活したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽょ
コメントありがとうございます🥺
一応、急患いりぐちで、看護師さんが受け取ってくれていますが…😅
非常識すぎますよね。
男の人はそこまで言わなければ、分からないのでしょうか😞
パンツそのままは、ほんと、、青ざめると思います(*꒪⌓꒪)