コメント

へーさんママ
いろいろ迷って迷って…ワコールの産前産後のクロスタイプをか買いました!
立ち仕事をしていた為、産前8か月からつけていましたがかなり腰が楽チンでした☆
産後もすぐに着け始めましたが、1人目の時は無知でさらしくらいしか巻かなかったせいもあり、その時より全然楽で歩いたりしゃがんだりできてビックリしました!
骨盤ケアって大事なんだなーって( ; ; )
3か月経った今もほぼ毎日巻いています!
毎回トイレで巻き直すのがめんどいので、巻いたまま上にズラして用を足してまたもどし、締め直して使っています!
トコちゃんもあるといいですよねー☆
私もピジョン、セットになっててケアしやすそうだし気になっていました!
こまねこ
ピジョンよりワコールの方が少し高めですよね!ワコールも気になってたのでワコールにしようかな(o^^o)♡
友達も二人目の時に骨盤きちんとケアしたら凄く体重が落ちたと言っていたので私も頑張ります(o´∀`)ノ
へーさんママ
お値段も重要ですよね(OvO)‼︎
私もそこもかなり悩みましたー!
でもパパに内緒でちょっと奮発しちゃいましたϵ( 'Θ' )϶♡笑
体重、お友達さんの言うように、ほんっと‼︎ケアしたら戻りがいいです!3か月現在で13kg落ちました!整体の骨盤矯正も考えてたんですが、とりあえずはこれでいけそうです♫何より1人目の時より身体が楽なのが一番助かってます☆
出産までお身体大切にして頑張って下さい!
そして産後はお互い頑張りましょう(^_^)v笑