退会ユーザー
そのまま食べる
むいてきって、凍らせて食べる
ピーチジャム
パンに乗せてフルーツサンド
コンポートにしておく
ドライフルーツにする

ちゃん
コンポートにしてヨーグルトと合わせたり、ゼリーにするのはどうですか?
個人的には生ハム大好きなので、巻いて食べたいです😋笑

🐣
カットしてそのまま凍らせてアイスの代わりにたべさせたり、ジャムにしました!
退会ユーザー
そのまま食べる
むいてきって、凍らせて食べる
ピーチジャム
パンに乗せてフルーツサンド
コンポートにしておく
ドライフルーツにする
ちゃん
コンポートにしてヨーグルトと合わせたり、ゼリーにするのはどうですか?
個人的には生ハム大好きなので、巻いて食べたいです😋笑
🐣
カットしてそのまま凍らせてアイスの代わりにたべさせたり、ジャムにしました!
「冷蔵庫」に関する質問
今、麦茶はヤカンでお湯をわかして沸いたらパックいれてコンロで冷めるまでおいているんですがさすがにもう氷とかで冷やしてすぐに冷蔵庫にいれるべきですか?それとも、みなさん水だしですか?
なんかモヤっとする 「夜ご飯の準備しておいたから」ってドヤっと言われたけど、大根と玉ねぎとにんじん、きゅうりを切って冷蔵庫に入れただけ... 確かに切る手間は減ったよ ありがたいよ でもこれを料理して始めてご飯…
お味噌汁翌日について 毎日お味噌汁を作るのがめんどくさくて2日に1回とかにしているのですが、1歳半の子供には念の為2日目のお味噌汁は食べさせていないのですが、食べさせても大丈夫だと思いますか❓ ちなみに味噌汁は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント