ちゅる(29)
うちの子普通に1歳すぎてから砂糖なしのやつ食べさせてます🙋♀️
ぴぴ
1歳すぎから大丈夫となにかで見た気がして、うちはもう食べさせてます😅
マミー
4歳と2歳ならアリかなと私は思います😊
私の上の娘も牛乳かけて食べてますよ🙋♀️
🐣
一歳からフルグラ食べさせてます!
ちゅる(29)
うちの子普通に1歳すぎてから砂糖なしのやつ食べさせてます🙋♀️
ぴぴ
1歳すぎから大丈夫となにかで見た気がして、うちはもう食べさせてます😅
マミー
4歳と2歳ならアリかなと私は思います😊
私の上の娘も牛乳かけて食べてますよ🙋♀️
🐣
一歳からフルグラ食べさせてます!
「2歳」に関する質問
足の成長っていつぐらいで落ち着きますか?😂 2歳4ヶ月になろうとしている息子ですが、 3ヶ月に一回測ると大きくなっていて 今回はついに足長が15センチになるので、 靴のサイズは16センチをお勧めされました。 え?!2…
現在育休中です。 身内に不幸があったのですが、 年賀状とかどうしたらいいんでしょうか? 特に上司とかにも不幸があったこととか伝えてないです。 4月に出産したのですが、 今回は延長して2歳になるまで自宅保育したい…
2歳差育児しんどいです。 上の子はイヤイヤ期&赤ちゃん帰り、下の子は魔の3週間で寝ないし泣き叫ぶ、、、 イライラが止まりません。 手を出しそうになる自分が怖いです。 どうすればいいのでしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント