コメント
はじめてのママリ🔰
下の子がとにかく人懐っこくて大人子供とわずギューッとしちゃう子でしたが年少入って2ヶ月くらいで見られなくなりましたー🥲
はじめてのママリ🔰
下の子がとにかく人懐っこくて大人子供とわずギューッとしちゃう子でしたが年少入って2ヶ月くらいで見られなくなりましたー🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ保育園クラスのお母さんでよく話しかけてくる人がいます。帰りも時間がかぶり自転車で一緒に帰ることもあります(実際は嫌です) 遊びも誘われてますが断ってます。年齢も一個差だからか仲良くしたいと思われてるのか…
コップにお湯を入れてその中に哺乳瓶を入れて温めて。 この日本語は難しいですか?理解できませんか? 朝旦那にミルクを作ってもらったらぬるすぎて、そのように言ったのにミルクの中にお湯を入れて味が薄くなったミルク…
薬局で、大きい声で症状のこと言われるの仕方ないなと思いつつ嫌です😂 前に肌荒れしてて今は落ち着いてるのですが、「ニキビはいまないですか?!」って大きい声で言われるの恥ずかしいです。。 他に子どもがインフルにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
そしたらうちもあと半年ぐらいかな笑
この人懐っこい性格😂
最初は警戒して、ママの後ろにいるのに慣れてくるとニコニコでギャップがすごいです笑