妊娠・出産 埼玉南部で、5月22日に郵送で給付金申請して今日入金ありました( ⑉´ᯅ`⑉ … 埼玉南部で、5月22日に郵送で給付金申請して 今日入金ありました( ⑉´ᯅ`⑉ )✌ 埼玉質問してる方多かったので報告です💖! 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 申請 給付金 れい(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく埼玉在住です! 私は、30日あたりに申請したのですが、まだ来なくていつかなーと待っているところでした🤣 ご報告ありがとうございます(*^^*) 6月18日 れい 義実家も実家も埼玉ですが昨日と今日で入金あったみたいなのでそろそろかと思われます( ⑉´ᯅ`⑉ )👍 6月18日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
義実家も実家も埼玉ですが昨日と今日で入金あったみたいなのでそろそろかと思われます( ⑉´ᯅ`⑉ )👍