コメント

はじめてのママリ🔰
外の汚水ますに汚れが溜まってて、流れが悪くなってたりはしませんか🤔?
はじめてのママリ🔰
外の汚水ますに汚れが溜まってて、流れが悪くなってたりはしませんか🤔?
「住まい」に関する質問
友人が中古マンションを購入しました。 今度初めて遊びに行くのですが、この場合っていわゆる「新築祝い」みたいな手土産も必要でしょうか? 普通にお邪魔する時用の手土産は持っていきますが、「マンション購入おめで…
街の清掃?(自治会がやってるやつ)に参加出来なかった場合罰金を払わないとダメみたいなんですけど小さい子供がいる+旦那が仕事の休み取れなくて自分しか子供を見れない場合でも罰金取られるんですかね
自治会入りたくないんですけどどうしたらいいですかね 清掃はあるし、毎月町会費取られるし正直嫌です ゴミカレンダーとか地域のイベントも別にいらないので入りたくないのですが、任意と言いつつ半ば強制みたいなもんで…
住まい人気の質問ランキング
みり
ありがとうございます。今外行って順番に開けてみたら1箇所だけエラいことになってました!自分で掃除したら大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙏💦
もう解決済みでしたらすみません🙇♀️
うちは2ヶ月に1回くらい汚水ますの蓋開けて強めの水で流してるだけなんですが、それでいけそうなら大丈夫かと!
掃除の仕方をYouTubeにあげてる人とかいるので、チェックしてみてください👀
みり
ありがとうございます!ちょっとやってみます!
汚れ過ぎてて、、このまま流しても大丈夫なんですかね。
YouTube見てみます!