コメント
はじめてのママリ🔰
外の汚水ますに汚れが溜まってて、流れが悪くなってたりはしませんか🤔?
はじめてのママリ🔰
外の汚水ますに汚れが溜まってて、流れが悪くなってたりはしませんか🤔?
「住まい」に関する質問
今500万ほどの車を買おうと検討中です。 今義実家暮らしなので、お金には毎月余裕はあります。 今後、家も建てたいので家のローンを旦那私が車のローンという形にしようと思っていますが、私の名前でローンが通るかがわか…
賃貸を借りたいのですがブラックでも借りれるでしょうか、、、 お恥ずかしい話ですが、元旦那に私のクレジットを使われて支払いができず滞納になりブラックになりました。 今は離婚して実家に住んでましたが実家を出よう…
新居の食洗機、深型かフロントオープンか迷っています😣 フロントオープンをお使いの方! 何かデメリットってありますか?🥺 きになっているのは、 ①深型みたいに箱になっていないので、水が床にたれないか(扉を開けたと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙏💦
もう解決済みでしたらすみません🙇♀️
うちは2ヶ月に1回くらい汚水ますの蓋開けて強めの水で流してるだけなんですが、それでいけそうなら大丈夫かと!
掃除の仕方をYouTubeにあげてる人とかいるので、チェックしてみてください👀
みり
ありがとうございます。今外行って順番に開けてみたら1箇所だけエラいことになってました!自分で掃除したら大丈夫ですか?
みり
ありがとうございます!ちょっとやってみます!
汚れ過ぎてて、、このまま流しても大丈夫なんですかね。
YouTube見てみます!