お出かけ 出産終えて夏に向けて痩せてバーゲンで我慢していた洋服を買いまくる…!… 出産終えて夏に向けて痩せて バーゲンで我慢していた洋服を買いまくる…!! コロナおさまってますように…😞 今年は夏のバーゲンあると思いますか? 三密になるとやらで バーゲンなくなってしまうのかな…🥺 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 洋服 出産 あおい(4歳9ヶ月, 6歳) コメント Chan♡ 私も妊娠中ゆるっとしてたのを着てたので、自粛中に痩せて、タイトな服を旦那に買ってもらう作戦で今頑張ってます✌️(笑) 6月18日 あおい 私は少し前に旦那には好きなだけ服を買ってあげたのでバーゲンで文句を言わせない作戦にしてます😇笑 一緒にダイエット頑張りましょ😭✨✨ 6月18日 Chan♡ 上の子も同じぐらい?ですかね! 子供の2ヶ月はおっきいか(笑) 息子とはしりまくります!(笑) 頑張りましょう💋 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
私は少し前に旦那には好きなだけ服を買ってあげたのでバーゲンで文句を言わせない作戦にしてます😇笑
一緒にダイエット頑張りましょ😭✨✨
Chan♡
上の子も同じぐらい?ですかね!
子供の2ヶ月はおっきいか(笑)
息子とはしりまくります!(笑)
頑張りましょう💋